РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ "МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ 2016"

 Наше часовое производство приняло участие в выставке "Московское Боут Шоу 2016". В целом мы довольны своим участием и результатами выставки. 

 Был дан старт новому имени "Часовая мануфактура 6МХ", под которым мы презентуем с этого момента морские приборы точного времени.

"6МХ" - именно так называется морской хронометр, который завод производит с 1947 года, и которым укомплектованы российские суда, ходящие в моря и океаны. И теперь это название будет на циферблатах морских часов.

Было проведено не мало полезных для нас встреч и бесед. Для многих посетителей выставки было откровением, что наш завод "ещё жив", и что такие уникальные часы может выпускать наше, российское, производство.

Мы увидели интерес к нашей продукции со стороны российских и зарубежных судостроителей, владельцев верфей, специалистов по комплектации судов и со стороны коллекционеров.

Мы показали несколько новых внешних оформлений морских хронометров и палубных часов. Приняли замечания и предложения, и будем работать над ними. 

Мы искренне благодарны всем, кто был гостем нашего стенда на выставке! Будем рады сотрудничеству со всеми заинтересовавшимися нашей продукцией.