ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ МОРСКОЙ ХРОНОМЕТРМОРСКОЙ ХРОНОМЕТР 2000

МОРСКОЙ ХРОНОМЕТР 2000

Корпус футляра - древесина твердых пород ”Box Burlwood”. Безель, карданный подвес, декоративная фурнитура позолочены. Механизм позолочен. Регулирующий механизм с системой защиты от сотрясений сводит к минимуму риск повреждения часов при эксплуатации на воде и при транспортировке по суше. Корпус прибора выточен из цельной особо прочной латуни на станках с программным управлением. Коэффициент точности обработки - 0,001 мм.

Контакты
Спецификация
Комплектность

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МЕХАНИЗМ

Морской хронометр является предметом заслуженной гордости мануфактуры,сердцем которой стал цех №13 (1МЧЗ). Под этим числом в советские годы значился цех малых серий, работавший на заказах Министерства обороны.

ТОЧНОСТЬ

Треть часовщиков пришла на предприятие более пятидесяти лет назад. Самым ценным для них является благодарность владельцев часов 6МХ. Также высокую оценку качества продукции мануфактура получает от ведущих часовых производителей с мировым именем.

ИНЖЕНЕРИЯ

Инженерный подход компании проявляется в принципиальном следовании европейским мануфактурным традициям - с 1947 года хронометры создаются и производятся в стенах одного предприятия, в буквальном смысле, не покидая стен одного здания.